26 октября 2018, 14:36

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Онер Хулерович Ондар поздравил водителей с Днем автомобилиста

«В этот знаменательный день разрешите поздравить Вас с Днем работника автомобильного транспорта и пожелать Вам крепкого здоровья, просторной и светлой дороги. Пусть на вашем пути всегда горит зеленый свет светофора!

Мы знаем, что профессия водителя у нас в республике остается одной из самых популярных и востребованных. Вы, водители Верховного Хурала, «двигаете» работу тувинского парламента через дороги, горы, труднодоступные места к новым вершинам и целям. Благодаря вашему труду деятельность высшего законодательного органа Тувы не останавливается ни на час. Вы везде вместе с депутатами, а значит, принимаете непосредственное участие в решении государственных задач»- в поздравительном адресе отметил Онер Ондар.

Он отметил, что технический персонал своим каждодневным трудом вносит огромный вклад в развитие нашей республики, так как является неотъемлемой и важной частью большого рабочего механизма органов управления, обеспечивает стабильную работу всех его составляющих, в том числе и работу Верховного Хурала.