22 октября 2018, 07:02

Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия« поздравляет с профессиональным праздником работников дорожного хозяйства

21 октября, День работников дорожного хозяйства, который отмечается в России в третье воскресенье октября. От имени Тувинского регионального отделения Партии «Единая россия», депутатов фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале работников дорожного хозяйства Тувы поздравил секретарь Регионального отделения Партии, спикер парламента Кан-оол Даваа

«Уважаемые работники дорожного хозяйства Республики Тыва и ветераны отрасли! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Для Тувы ваша профессия особенно значима, потому что дорожное хозяйство относится к числу важнейших отраслей, создающих условия для развития экономики и социальной инфраструктуры республики, повышения ее инвестиционной привлекательности, бесперебойной работы предприятий. Кроме того, благодаря вашему созидательному труду мы понимаем, насколько хорошие дороги облегчают работу людям и влияют на безопасность дорожного движения.

Сегодня, в ваш профессиональный праздник, мы можем говорить об успехах в дорожном хозяйстве Тувы. Это километры отремонтированных дорог, за каждым из которых стоит ваш тяжелый труд. Также это масштабная реконструкция Коммунального моста в Кызыле, которая ведется ударными темпами, а также новый мост, соединивший села Кара-Хаак и Черби с «большой землей». Благодарим вас за тот огромный вклад, который вы внесли в развитие республики!

Стоит ли говорить, что сегодня перед дорожной отраслью Тувы стоит еще много задач, поэтому хочется пожелать вам удачи и новых достижений в деятельности! Крепкого здоровья вам, счастья и благополучия! С праздником!

С уважением, секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия»,

Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа»