1 декабря 2017, 09:00

Завершается региональная неделя депутата Госдумы Мергена Ооржака

Очередная региональная неделя депутатов Государственной Думы началась 27 ноября и захватит День рождения «Единой России» 1 декабря.

До 3 декабря включительно депутаты во многих регионах будут встречаться с гражданами на многочисленных региональных площадках, в том числе выездных.

29 ноября, в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва, депутат Госдумы Мерген Ооржак вручил благодарственные письма активным членам Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия».

В тот же день, 29 ноября, активисты «Молодой Гвардии» встретились с парламентарием, чтобы обсудить итоги 2017 года и план работы на 2018 год.

«Данная встреча имеет множество плюсов. Молодежь – это наше будущее. Молодой – это не тот, кто молод по возрасту, а тот, кто молод  душой. Был рад поделиться опытом: мне удалось рассказать о своем пути по карьерной лестнице. Возможно, что многие присутствующие на встрече воспользуются моими жизненными советами. Кстати я в последнее время заметил, что у молодежи появился запрос на то, чтобы с ней общались. «Молодая Гвардия« – это школа, где пообщавшись с людьми, которые занимают различные государственные должности, молодой человек, стоящий на пороге взрослой жизни, может понять: нужно ли ему идти в политику или нет», – заключил депутат Госдумы Мерген Ооржак.

1 декабря парламентарий проведет личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия».