25 августа 2016, 07:53

Приемные Партии помогают собрать детей к школе

В тематических приемах принимают участие учителя, родители, представители общественных организаций

Региональные общественные приемные председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и местные общественные приемные повсеместно проводят тематические приемы по подготовке детей к школе.

Как отметила председатель комиссии Президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан к председателю Партии, вице-спикер Совета Федерации РФГалина Карелова, в тематических приемах принимают участие учителя, родители, представители общественных организаций. По словам Кареловой, также приемными проводится акция «Собери ребенка в школу». Акции уже состоялись в Кургане, Воронеже, Брянске, Саратове, Перми, Башкортостане, Татарстане, Дагестане, Иваново и на других территориях России.

«С начала года в общественные приемные Партии обратилось около 158 тысяч человек, более миллиона граждан приняли участие в обсуждении проекта программного документа Партии, - отметила Карелова. - Среди обращений - немало социальных тем, и подготовка детей к школе - среди них. Там, где необходима помощь, приемные готовы активно подключаться к этим вопросам и уже это делают. Дети - наше будущее, и вопросы их воспитания, подготовки к школе мы не можем оставить без надлежащего внимания».

Отметим, в России действуют 85 региональных и 2613 местных общественных приемных Партии, а также Центральная общественная приемная в Москве. В 2016 году число приемных Партии увеличилось на 120 новых отделений.

Ключевые слова: партия, помощь, приемные, школы