Карта сайта
22 декабря 2016, 07:53

Тувинские молодогвардейцы избрали нового лидера - Чингиса Пирингиле

Они также определились с приоритетами организации на 2016 год

В четверг, 22 декабря, в Кызыле прошла VIII отчетно-выборная конференция Тувинского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

Открыла конференцию и выступила с приветственным словом руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Елена Ховалыг, которая отметила, что именно «Молодая гвардия Единой России» является одной из самых эффективных общественных организаций в нашей республике. «Вы - наша правая рука, вы - наше будущее, очень хочется надеяться на то, что вы станете нашей достойной сменой», - сказала она.

Вместе с тем Елена Ховалыг отметила, что влияние «Молодой Гвардии» в регионе в молодежной среде недостаточно активно, и нужно усиливать работу по привлечению молодогвардейцев в регионе. 

Перед делегатами конференции выступил руководитель регионального отделения «Молодлой Гвардии Единой России» Айлана Бюрбю, которая отчиталась о работе регионального штаба за 2014-2016 годы. Делегаты единогласно проголосовали за то, чтобы считать работу удовлетворительной. На конференции также был избран новый состав Регионального штаба МГЕР, а также состав региональной контрольно-ревизионной комиссии. По окончании конференции члены Регионального штаба избрали своим руководителем Чингиса Пирингиле, а руководителем аппарата регионального отделения Салбакай Чымба.

По вопросу повестки о приоритетных направлениях организации в 2016 году было решено уделить особое внимание активизации работы местных отделений и реализации федеральных проектов.

Ссылка для блогов