10 ноября 2016, 06:05

Депутат-единоросс Олег Дудко оказал спонсорскую помощь Федерации кикбоксинга Тувы

Он взял шефство над кикбоксерами республики

В детско-юношеской спортивной школе «Юность» состоялась встреча депутата Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва, члена фракции «Единая Россия» Олега Дудко с чемпионами Европы по кикбоксингу Антоном Салчаком, Кежиком Монгушем и их тренером заслуженным мастером спорта по кикбоксингу, заслуженным тренером России Мерген-оолом Монгушем.

Олег Дудко поздравил ребят с заслуженной победой, пожелал им дальнейших спортивных успехов и оказал спонсорскую помощь.

Напомним, тувинские кикбоксеры завоевали пять золотых медалей на первенстве мира по кикбоксингу, которое проходило в Дублине в сентябре этого года.

Стоит отметить, что Олег Викторович помогает федерации не в первый раз, депутат взял шефство над кикбоксерами Тувы и оказывает всяческое содействие в развитии данного вида спорта.

Президент Федерации кикбоксинга Тувы, тренер Мерген-оол Монгуш, в свою очередь, тепло поблагодарил депутата за оказываемую им помощь и вручил благодарственное письмо федерации, к котором, в частности, говорится, что благодаря поддержке Олега Дудко участвующие в чемпионате Европы спортсмены достигли высоких результатов, достойно завоевали золотые медали Европы и представили нашу страну на международной арене.