Республика Тыва

Владимир Шейбин избран Главой Хурала представителей города Турана

19 сентября 2022, 13:24

19 сентября, состоялось первое организационное собрание избранных депутатов Хурала представителей г. Турана.

Основными вопросами повестки заседания стали вопросы вступления избранников в депутатскую фракцию ЕР, обсуждение планов и первоочередных задач, а также избрание руководящего состава нового Хурала представителей г. Турана шестого созыва.

Так, большинством голосов Главой Хурала представителей г. Турана избран Владимир Шейбин, а руководителем фракции "Единая Россия" - Маргарита Ондар.

Об исполнении Народной Программы Партии, ее планах и приоритетных задачах, о работе с населением и ее наказами, рассказала руководитель Регионального исполкома партии "Единая Россия", депутат Верховного Хурала (парламента) РТ Елена Ховалыг:

"Прямой диалог с жителями города Турана, организация еженедельных приемов граждан по их личным вопросам, участие в общественной жизни города, является первой и необходимой составляющей работы депутата. Призываю всех, сосредоточиться на плодотворной работе, направленной на развитие республики и улучшении качества жизни граждан" - подчеркнула Елена Ховалыг.

Ховалыг Елена Чертак-ооловна
Руководитель исполкома Тувинского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва