Республика Тыва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Туве выбирают депутатов Хуралов разных уровней

11 сентября 2020, 08:19
С 11 по 13 сентября на территории республики Тыва предстоит избрать одного депутата Верховного Хурала, 156 депутатов муниципальных районов и городского округа, 33 депутатов представительных органов городских поселений и 565 депутатов сельских поселений. Всего замещению подлежат 755 депутатских мандатов

Одним из первых проголосовал секретарь Тувинского регионального отделения «Единой России» Кан-оол Даваа.

По его словам на участках соблюдены необходимые меры безопасности. «Исполнили свой гражданский долг. Убедились, что на участках соблюдаются все санитарные меры предосторожности. Как мы знаем, голосование пройдет в течение трех дней: с 11 по 13 сентября. Это разумное решение Центральной избирательной комиссии, которое позволит избежать скопления людей на участках. Призываю земляков также прийти в удобное для себя время и сделать свой выбор» - прокомментировал спикер регионального парламента.

Напомним, Единый день голосования определён на 13 сентября. В соответствии с Постановлением ЦИК России  голосование проходит с 11-13 сентября. Это сделано для того, чтобы обезопасить население от заболевания. В каждой участковой комиссии организован раздельный вход и выход, санитарная защита помещений, членов участковых избирательных комиссий. Работа организована так же, как и при общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию.

Спикер
Даваа Кан-Оол Тимурович
Даваа Кан-Оол Тимурович
Секретарь Тувинского регионального отделения Партии, Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва

Общественная приемная