Республика Тыва

В Туве ко Дню защитника Отечества «Единая Россия» проведет Всероссийскую масштабную акцию «Защитим память героев»

17 февраля 2021, 13:49
23 февраля единороссы возложат цветы к мемориалам и Воинским захоронениям и памятникам

Ежегодно по всей стране 23 февраля традиционно отмечают День защитника Отечества. 23 февраля в столице Тувы в 12 часов по местному времени пройдут  акции  «Защитим память героев».  Представители  «Единой России» совместно  с активистами «Молодой гвардии», «Волонтеры Победы», Волонтерской Роты  «Боевого Братства» буду возлагать цветы к мемориалам и Воинским захоронениям и памятникам. Всероссийская акция «Защитим память героев» пройдут в дислокациях у мемориального комплекса «Площадь Победы», возле памятника Тувинским добровольцам, у мемориала «Красный обоз» и «Красным партизанам».

То, что вся страна наблюдала последнее время в исполнении псевдооппозиции – это не просто глумление над ветеранами, что само по себе чудовищно, это открытая попытка подменить нашу историческую память, превратить всех нас из «страны Победителей» в страну без прошлого, попытка вырастить у нас поколение циников, не помнящих родства. Павшие не встанут и не ответят, ветераны не выйдут на улицы. Они защитили нас с вами от физического уничтожения и геноцида, теперь мы должны защитить память о Героях, дедах и прадедах!

Предлагаем всем, всей стране, в День Защитника Отечества, возложить цветы к мемориалам и Воинским захоронениям, пусть сотни тысяч гвоздик в этот день по всей стране станут символом нашей памяти и уважения ветеранам и тем миллионам, кто не вернулся с самой страшной войны в истории человечества.

Ховалыг Елена Чертак-ооловна
Руководитель исполкома Тувинского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва