Республика Тыва

В Туве акция «Коробка храбрости» становится популярней

25 ноября 2021, 12:34

С 19 ноября в Республике Тыва стартовала акция «Коробка храбрости» инициированная сторонниками партии «Единая Россия» Центром поддержки гражданских инициатив и фондом «ДаДобро», приуроченного к Всемирному Дню ребенка.

За короткий промежуток усилиями неравнодушных людей уже собрано более 100 пакетов подарков с игрушками, которые в дальнейшем передадутся в процедурные кабинеты детских больниц города Кызыла.

Акция «Коробка Храбрости», приуроченная ко Всемирному дню ребенка, проходит одновременно в 35 городах России.

К акции сегодня присоединились: секретарь первичного отделения «Кожзаводское» Радмила Оюн, член Партии Любовь Ондар, активистка ПО «Мугурский», секретарь первичного отделения «Энергетический» Елена Чооду, и депутаты фракции «Единая Россия» в Хурале представителей города Кызыла: Станислав Ириль, Мира Дектярева, Сылдыс Хертек, Алесия Бажина и Амиран Балчыр.

Спасибо всем участникам акции за проявленную гражданскую инициативу!

Напомним, что Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов.

Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.

Алиев Чингиз Исахан оглы
Тренер