Республика Тыва

В Региональной общественной приемной "Единой России" 2 ноября стартует неделя приёмов граждан, посвящённая вопросам жилищно-коммунального хозяйства

29 октября 2020, 12:48
Источник фото: https://admin.er.ru/media/photos/October2020/CP1G7GiPhls2qJyOSblUQbZst2xtzNhaPxxOakZL.jpeg

Тематическая неделя приёмов граждан, посвящённая вопросам жилищно-коммунального хозяйства, пройдёт со 2 по 6 ноября в Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Как рассказал руководитель Общественной приёмной, депутат Верховного Хурала (парламента) О.Х. Ондар, в течение всей недели люди в дистанционной форме могут задать интересующие вопросы депутатам разных уровней, представителям министерств и ведомств, Государственной жилищной инспекции, координаторам партийных проектов «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя».

Напомним, в целях минимизации последствий распространения пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, личный приём граждан в Общественной приемной временно проводится в дистанционном режиме – с помощью телефонной связи.

Получить квалифицированную консультацию и помощь можно по телефону: 8 (394- 2 2) -3-38-31или в любой другой удобной для себя форме:
- с помощью электронной почты (e-mail): op@tyva.er.ru;
- в группе ВК https://vk.com/optuva;
- посредством официального сайта Партии https://tyva.er.ru/contacts/reception;
- в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: город Кызыл, ул. Ленина, д. 32, 1 этаж;
- Почтой России по адресу: 667000 город Кызыл, ул. Ленина, д. 32, каб. 122
- обратиться для получения устных консультаций по телефону: 8 (394-22) 3-38-31.

После получения обращения с заявителем свяжется координатор приёмной и в зависимости от характера вопроса предложит консультацию юриста, личный приём депутата или тематический прием.