Республика Тыва

В Единый день приема по вопросам защиты прав предпринимателей в Туве

19 июля 2022, 12:12

В Единый день приема по вопросам защиты прав предпринимателей и в рамках региональной недели Депутата Государственной Думы РФ Айдына Сарыглара прошел прием граждан в Региональной Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Вопросы, прозвучавшие от граждан, касались трудоустройства, участия в госпрограммах, содействия в получении ветеранского статуса, вопросов электрификации и других немаловажных и житейских проблем.

Так, к депутату ГосДумы РФ обратилась пенсионерка Монгуш Т.Д. с просьбой оказать помощь по переводу дочери-студентки из Москвы в Кызылский медицинский колледж. А заявительницу Тюлюш Ч.Н. волновал вопрос поддержки многодетной семьи в рамках реализации госпрограммы "Молодая семья".

Также на Едином приеме граждан по вопросам защиты прав предпринимателей, который вели министр экономического развития и промышленности Республики Тыва Айдыс Сат и представитель Кызылской городской коллегии адвокатов Тувы Лариана Оюн, граждане интересовались программой господдержки среднего и малого бизнеса.

Все заявления и обращения взяты под контроль кураторов.