Республика Тыва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В "Единой России" обозначили приоритетные задачи в 2020 году

24 декабря 2019, 13:49

Секретарь Регионального отделения партии Кан-оол Даваа по итогам установочного совещания с Центральным исполнительным комитетом партии «Единая Россия» озвучил первоочередные задачи в первом квартале 2020 года. 

По словам спикера, - На основании решения Съезда, а также во исполнение Послания Главы Республики Тыва Шолбана Валерьевича Кара-оола Верховному Хуралу в 2020 году нами будет продолжена работа в рамках регионального партийного проекта «Живу, люблю, горжусь». Генеральным советом партии уже заявлено о продолжении конкурса общественно-значимых проектов первичных отделений. Нам необходимо обеспечить сто процентное участие в данном конкурсе наших 176 «первичек». 

По проекту «Живу, люблю, горжусь» местным отделениям необходимо определить лучшие муниципальные практики прямого участия людей в решении актуальных проблем, с целью их повсеместного внедрения. При этом наибольшее внимание нужно уделить программам поддержки локальных инициатив и народного участия. 

Региональным отделением партии «Единая Россия» будет активизирована работа в молодежной среде, в частности, по участию молодых людей в работе Хуралов представителей, а также местных политических советов. 

В новом году одной из ключевых задач «Единой России» станет защита прав граждан. Генеральным советом сформирована рабочая группа «Правозащитный центр Партии». В данном направлении заключено Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с Ассоциацией юристов Республики Тыва. В муниципальных образованиях депутаты всех уровней совместно с юристами будут оказывать бесплатную юридическую помощь гражданам. Также в информационном портале будет запущена рубрика #ЗнайСвоиПрава

В рамках подготовки к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне партией «Единая Россия» по всей стране будет запущен новый партийный проект. Тувинским региональным отделением планируется проведение широкомасштабного комплекса мероприятий во всех муниципальных образованиях. Это, и благоустройство памятников и мемориалов ВОВ, проведение исторических уроков и интерактивных образовательных программ, а также различных акций. 

Партийному активу в начале первого квартала 2020 года в рамках деятельности Проектного офиса необходимо организовать публичные обсуждения актуальных проблем, волнующих жителей в каждом населенном пункте республики, а также организовать сбор всех предложений и идей граждан и провести их учет, с целью включения в будущую Народную программу партии «Единая Россия». 

В заключении Кан-оол Даваа добавил, что работа «Единой России» переформатирована. Все мобилизационные проекты «ПолитСтартап», «Избиратель-депутат», «Высшая партийная школа» будут обновлены и цифровитизированы. 

Решение Президиума Регионального политического совета «О приоритетных задачах Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» в 2020 году доведено до местных отделений на расширенном заседании партийного актива, которое состоится 25 декабря 2019 года.

Спикер
Даваа Кан-Оол Тимурович
Даваа Кан-Оол Тимурович
Секретарь Тувинского регионального отделения Партии, Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва

Общественная приемная