Республика Тыва

Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет жителей Республики Тыва с Днем города!

11 сентября 2021, 08:37

Сегодня отмечается общий праздник – День рождения Кызыла!

Столица Тувы – это место, где живут прекрасные, удивительные, неравнодушные люди, которые ежедневно и ежечасно трудятся на благо родного края.

Кызыл – это место, где родились большинство из нас, где делали первые шаги, учились, приобретали первых друзей, познали первые сокровенные чувства, это место, которое навсегда остается в нашем сердце, как бы мы далеко не находились за пределами республики. Какими бы разными мы все ни были, как бы ни складывались наши судьбы, всех нас объединяет любовь к нашему городу.

Сегодня мы с радостью отмечаем, как в нашей любимой столице возводятся новые дома, детские сады и школы, продолжается работа по благоустройству дворовых и общественных пространств, дорог, полным ходом идет модернизация сферы ЖКХ.

Мы по праву гордимся историей своего города, его современными достижениями и верим в его дальнейшее светлое и большое будущее.

Кроме того, день города – это праздник ветеранов, чьим трудом преображался Кызыл. Праздник тех, кто сегодня преумножает славу нашего региона. И, конечно, праздник молодого поколения, кому еще только предстоит перенять эстафету ответственности за судьбу малой родины.

От всей души поздравляем вас с замечательным праздником – с Днем нашего любимого города Кызыла!

Дорогие земляки и гости Кызыла! В этот праздничный особенный день желаем всем счастья, благополучия, здоровья и успехов, а нашему любимому городу – дальнейшего процветания!