Республика Тыва

Стартовала Всероссийская акция «Тепло для героя» в поддержку Вооруженных Сил РФ

12 января 2023, 18:58

Акцию «Тепло для героя» по всей стране запустила «Единая Россия».
К участию присоединилась и Республика Тыва.

В целях поддержки военнослужащих Тувы, Тувинское региональное отделение «Единой России» запустило акцию «Тепло для Героя» с 10 января по 23 февраля.

Участие в данной акции позволит возможность передать нашим бойцам частичку тепла родного края. Поддержать наших военнослужащих теплыми словами и вещами (носки, шарфы, шапки, перчатки, свитера) может каждый желающий. Для этого нужно принести посылку в Общественную приемную Партии по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, д. 32, 1 этаж (здание Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва) кабинет №122 тел. 8 (394- 22) 3-38-31.

Все собранные подарки будут отправлены военнослужащим ко Дню защитника Отечества и празднования Шагаа. Пункты сбора также открыты на базе местных отделений «Единой России» в районах республики.

Благотворительная акция «Единой России» «Тепло для героя» реализуется в рамках направления «Долголетие для всех» партийного проекта «Старшее поколение».