Республика Тыва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Спорт - норма жизни: "Жители Овюра получили новое футбольное поле"

12 сентября 2020, 06:01
В центре Овюрского района открыли стадион с футбольным полем с искусственным покрытием. Объект построен в рамках национального проекта «Спорт — норма жизни»

На церемонии открытия стадиона присутствовали депутаты фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале Байбек Монгуш и Сергей Куулар. Как сообщил tyva.er.ru Байбек Надажапович, появление данного поля стало долгожданным событием для жителей Овюрского района. «По поручению председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева за каждым объектом национальных и партийных проектов закреплены депутаты и активы «Единой России». С начала года мы пристально контролировали качество и сроки выполняемых работ на объекте. Работы подрядной организией были выполнены в намеченные сроки. Для жителей Овюра это не первое радостное событие в этом году. На днях по проекту «Гнездо орлят» - «Эзирлернин уязы» инициированного Главой Республики Тыва в с. Дус-Даг появился новый спортивный зал. Уверенны, новые объекты станут центром притяжения овюрцев для занятий спортом" - заключил парлментарий.

Комплекс ГТО на футбольном поле с. Хандагайты включает гимнастические скамьи, мишени для метания мяча, турники, разные тренажеры с QR-кодом. 

Спикер
Монгуш Байбек Надажапович
Монгуш Байбек Надажапович
Председатель Комитета Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва по аграрной политике, земельным, имущественным отношениям и экологии

Общественная приемная