Республика Тыва

С днем студента!

25 января 2023, 06:45
Тувинское РО партии Единая Россия от всей души поздравляет вас с Днем российского студенчества - праздником молодости, оптимизма, романтики и надежд!

С момента образования первого российского университета Татьянин день по праву является символом яркого студенческого братства, горячего желания постигать азы профессии, перенимая от наставников и преподавателей все самое лучшее.

Студенты, аспиранты и молодые ученые составляют мощный интеллектуальный потенциал нашей страны. Вы являетесь самой инициативной частью молодого поколения, занимаете активную жизненную позицию, проявляете высокую заинтересованность, как в собственном будущем, так и в будущем своего государства.

Особые поздравления и благодарность преподавателям, которые делятся своими знаниями и опытом, вкладывают душу в подготовку современных специалистов.

Единая Россия в своей Народной программе инициировала ремонт вузов и ссузов, обновление студенческих общежитий, поддерживает трудоустройство студентов. Партия прямо сейчас занимается помощью университетам новых регионов с оборудованием. А волонтёры-студенты в рамках гуманитарной миссии Единой России помогают в восстановлении мирной жизни на Донбассе, в Запорожье и Херсонской области. Их помощь в борьбе за мирную жизнь, их смелость и самоотдача заслуживают уважения и должны стать примером для сверстников.

Дорогие студенты!
Никогда не отступайте перед трудностями, не останавливайтесь на достигнутом, не бойтесь ставить перед собой самые смелые задачи.

Искренне желаем вам успехов в науке и творчестве, интересных проектов, увлекательных открытий.

Здоровья вам, успешной учебы, уверенности в своих силах, высоких достижений и верных друзей!