Республика Тыва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партийный десант: единороссы Тандинского района проверили строительство школы в сумоне Балгазын

19 марта 2024, 06:55
Она возводится в рамках народной программы «Единой России» и нацпроекту «Образование»

На строительной площадке, где возводится новая школа, в очередной раз побывал партийный десант в составе секретаря МО, Главы Тандинского района Ураны Нурзат и Главы Хурала представителей Балгазына, руководителя фракции «Единая Россия» Мергена Чооду.

Сегодня строительство трехэтажного здания общеобразовательной школы идет по графику. Основные этапы стройки, как убедились участники партийного десанта, завершены. В помещении еще продолжаются отделочные и инженерные работы, но яркий, разноцветный фасад здания уже сейчас создает хорошее настроение.

«Строительство школы идет в штатном режиме. Все в этом направлении решается совместно с администрацией, главное, своевременно. Школа очень яркая, красивая, уверена, детям все понравится», - прокомментировала Урана Нурзат.

Школа, которая будет выполнена «под ключ», должна принять первых учеников в сентябре текущего года. Объект рассчитан на 615 детей. «Сегодня строительство уже близко к завершению: в июне подрядчик должен сдать объект, - рассказал возглавляющий партийный десант руководитель фракции «Единая Россия» Мерген Чооду. - И уже 1 сентября этого года в этой замечательной школе прозвенит «первый звонок».

Напомним, что ход строительства каждого объекта, возводимого в рамках народной программы партии «Единая Россия», которая включает в себя строительство и реновацию образовательных учреждений, контролирует партийный десант. Это мониторинговая группа, в состав которой входят депутаты всех уровней власти.

Общественная приемная