Республика Тыва

Молодогвардейцы Тувы продолжают оказывать адресную помощь жителям региона

21 июля 2021, 09:40

В Региональную общественную приемную Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилась Кондаурова Валентина Михайловна жительница левобережного дачного общества. Пенсионерка попросила молодогвардейцев оказать помощь, в приобретении продуктов питания и лекарственных средств.  Валентина Кондаурова проживает одна, и добраться до города пенсионерке становится проблематично, учитывая немалое расстояние от дома до ближайшей аптеки.

Волонтеры команды «Молодой Гвардии»​  оперативно отреагировали по обращению Валентины Михайловны. Купив не только лекарственные средства и продукты питания, но и доставили соседям пенсионерки необходимые медикаменты, в которых они нуждались.

«В это непростое время - очень важно помогать друг другу. Команда МГЕР старается максимально оказать помощь, тем, кто обратился за помощью. Особое внимание уделяем гражданам, которые входят в группу риска. Гражданам пожилого возраста необходимо оставаться в режиме самоизоляции и соблюдать санитарные нормы»- отметил руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Республике Тыва.

На сегодняшний день единый Волонтерский центр работает в штатном режиме, куда входят 14 активистов волонтерских объединений Тувы.Теперь жители республики могут обратиться за поддержкой и помощью по телефону горячей линии единого штаба по номеру 3-38-31.

Аспан-Оол Самир Саинович
Руководитель Молодой Гвардии в Республике Тыва