Республика Тыва

Молодогвардейцы Кызыла проводят акции на пусковых юбилейных объектах

07 августа 2014, 07:31
Активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» принимают самое активное участие в месячнике по благоустройству и санитарной очистке городских территорий, который проходит в Кызыле с 1 по 29 августа

В среду, 6 августа, молодогвардейцы вместе с членами республиканского отделения Всеросийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» во главе с Леонидом Кара-оолом провели очередную акцию: они помогли строителям очистить от мусора юбилейные  объекты, в частности, на месте возведения нового обелиска «Центр Азии» набережной имени Кужугета Шойгу.

Напомним, что днями проведения общегородских субботников определены также 8, 15, 22 и 29 августа. В дни проведения общегородских субботников все предприятия и учреждения, независимо от форм собственности, а также физические лица, имеющие в собственности индивидуальные жилые дома, киоски, торговые павильоны и иную собственность, согласно постановлению мэрии, должны провести уборку закрепленных за ними территорий города.