Республика Тыва

Кызылское городское местное отделение партии «Единая Россия» провело очередной этап ежегодной спартакиады

23 апреля 2018, 11:11

21 апреля в бассейне Тувинского госуниверситета Кызылское городское местное отделение партии «Единая Россия» провело соревнование по плаванию среди первичных отделений г. Кызыла в рамках ежегодной спартакиады. Всего в очередном этапе соревнований приняло участие восемь команд – это команды первичных отделений города «Чеховское», «Кечил-ооловское», «Автодорожное», «Первомайское», «Ленинградское-1», «Строительное», «Ангарское» и «Геологическое».

Соревнование, направленное на популяризацию занятий спортивным плаванием и пропаганду здорового образа жизни, собрало участников команд в полном составе и бодром расположении духа. Как и ожидалось, состязания получились зрелищными, никто из участников команд не хотел уступать первенство соперникам. В итоге, по результатам заплывов, первое место заняла команда «Автодорожное», второе – «Первомайское», третье – «Кечил-ооловское». Cамым быстроплавающим участником был признан Монгуш Айдыс Артис-оолович из команды «Кечил-ооловское».

Очередной этап спартакиады городского местного отделения Партии состоится в мае, и пройдет он в виде спортивной квест-игры на территории Национального парка культуры и отдыха РТ.