Республика Тыва

Координатор партийного проекта "Старшее поколение" Елена Ховалыг поздравила ансамбль ветеранов "Хогжумчу"

18 мая 2022, 14:52

В Центре тувинской культуры отметили 7-ую годовщину со дня основания ансамбля ветеранов «Хогжумчуг». Поздравить ветеранов со знаменательной датой выступили заместитель Председателя Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва, член фракции «Единая Россия» Виктор Глухов и руководитель исполкома партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Старшее поколение» Елена Ховалыг:

"Активная жизненная позиция, активное участие в жизни республики, желание передать лучшие традиции народного творчества, наследия старшего поколения молодежи республики, таким можно охарактеризовать ансамбль «Хөгжүмчү» при Совете Ветеранов города Кызыла под руководством Ондар Валентины Тоорукпаевны.

Важно, что наши ветераны участвуют в различных мероприятиях, живут полноценной жизнью, наполненной событиями, новыми встречами и достижениями, раскрывают свои таланты. От имени Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках реализации проекта "Старшее поколение" и от имени руководства Верховного Хурала (парламента) РТ поздравили участников ансамбля, вручили награды и ценные подарки. Желаем всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов!"

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. Целью партийного проекта "Старшее поколение" также является приведение в надлежащее состояние и увеличение количества мест в стационарных организациях социального обслуживания.

Ховалыг Елена Чертак-ооловна
Руководитель исполкома Тувинского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва