Республика Тыва

Кан-оол Даваа: «Призываю всех быть ответственными к своему здоровью и пройти полный курс вакцинации»

12 октября 2021, 12:59

Секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа поставил повторную прививку от COVID-19:

«Вот и пришло время ревакцинации. Повторную прививку от коронавирусной инфекции поставили в городской поликлинике города Кызыла. Считаю, что вакцинация является наиболее эффективным методом защиты от нового коронавируса.

Федеральный оперативный штаб по пресечению распространения коронавируса поставил общую для всей страны задачу: коллективный иммунитет в 80 процентов регионы должны сформировать к 1 ноября.

Но для достижения этого показателя Туве осталось привить более 81 тыс. человек, а всего должны быть провакцинированы 165, 7 тыс. человек. То есть, более половины жителей, которые должны быть привитыми, не сделали этого. Это тревожный сигнал. Призываю всех быть ответственными к своему здоровью и здоровью окружающих людей».

Даваа Кан-оол Тимурович
Секретарь Регионального отделения партии "Единая Россия", председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва