Республика Тыва

Кан-оол Даваа поздравил Дмитрия Медведева с Днем рождения

14 сентября 2021, 11:59

«От всей души поздравляем с днем рождения Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева! Под вашим руководством мы вновь и вновь доказываем свою эффективность реальными делами, успешно реализуем партийные проекты. Совсем недавно мы вместе приняли Народную программу, в которой отражены предложения миллионов наших соотечественников. Уверен, что программа станет прочной основой для дальнейшей плодотворной деятельности «Единой России» на благо всей страны. Тем более что вы обладаете высоким профессионализмом, отлично знаете общенациональные задачи, стремитесь реализовать их максимально эффективно. Все эти качества позволяют вам вести за собой сотни тысяч единомышленников и достигать блестящих результатов.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, желаем вам крепкого здоровья, успехов на ответственном посту, благополучия вам и вашим близким!» - отметил на своей личной странице в социальных сетях,  секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа.

Даваа Кан-оол Тимурович
Секретарь Тувинского регионального отделения Партии, Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва