Республика Тыва

Эко-квест от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в честь Дня эколога

05 июня 2021, 08:26
В День эколога, который отмечается ежегодно 5 июня, Тувинское региональное отделение «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела экологические акции и субботники на территории Национального парка Тувы

Единороссы привели в порядок набережную вдоль реки Енисея на территории Национального Парка столицы Тувы. В большой экологической уборке приняли участие активисты первичных отделений г. Кызыла - Мугурский, Южный, Кечил-ооловский, Бай-Хаакский, Кочетовский, Энергетический, Школьный, Ангарский, Геологический.

Кроме активистов Партии, к экологическому субботнику «ЕДИНОЙ РОССИИ» присоединились и неравнодушные граждане. Кызылчанка Надына Яковлена отметила, что участие в субботниках – это наглядный пример заботы об окружающей природе и месте, в котором ты живешь:

«Одним из достопримечательных мест Республики Тыва – это Национальный парк имени Гастелло, который является визитной карточкой нашего города и самым излюбленным местом активного отдыха горожан. После таких экологических акций и субботников, отдыхающим будет очень приятно оценить чистоту природы в этом месте»

Всего в эко-квесте участники собрали несколько десятков мешков мусора вынесенных на берег, которые оставили за собой посетители парка.

Тувинское региональное отделение Партии благодарит всех тех, кто поддержал и принял участие в экологическом субботнике «ЕДИНОЙ РОССИИ», а также поздравляет всех российских экологов с профессиональным праздником!