Республика Тыва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы угостили жителей столицы блинами и горячим чаем

14 марта 2021, 08:44
Партия «Единая Россия» приняла активное участие в праздничном гулянии, посвященной Масленице

На площади Арата с широким размахом развернулись народные гуляния в честь традиционного праздника - Масленицы. Так, жители столицы  встречают долгожданную весну хороводами, забавными частушками, танцами и народными играми. В этот день, различными организациями столицы в своих подворьях представляют разнообразные подделки из блинов. Ведь главным традиционным блюдом праздника масленицы, всегда считались блины.

Так, Кызылское городское местное отделение партии тоже приняли участие в широкой Масленице. Всех желающих полакомиться вкусным угощением раздавали бесплатные свежеиспеченные блины и горячий чай.  

«Масленичные ярмарки всегда вызывают большой ажиотаж среди Кызылчан. Блины с творогом, с икрой и маслом, у нас разлетелись в один миг. Всем все понравилось, никто не остался голодным. Мы хотим поздравить жителей нашей республики с весенним праздником, пожелать успехов и здоровья!» - отметила Шенне Ховалыг, исполнительный секретарь Кызылского городского местного отделения партии «Единая Россия»

В рамках масленичной недели, также в других местных отделениях тоже широко отметили народный праздник. В Барун-Хемчикском МО партии «Единая Россия» организовала необычную полевую масленичную кухню, где жителей отдаленного района угощали не только блинами, но и рисовой и пшенной кашей, а также горячим чаем. А в Монгун-тайгинском МО единороссы вместе с молодогвардейцами раздавали блины и средства индивидуальной защиты. Организовав молодецкие забавы среди детей провели веселые уличные игры.

Широкие гуляния в честь народного праздника Масленицы развернулись практически  во всех районах республики с участием волонтеров и активистов партии «Единая Россия

Общественная приемная