Республика Тыва

«Единая Россия» проводит семинары для глав Хурала представителей и руководителей фракции «Единая Россия

09 апреля 2021, 05:51
В Верховном Хурале (парламента) Республики Тыва состоялась стажировка для руководителей фракции в представительных органах власти

Партийная учеба для вновь избранных на должность руководителей депутатских фракций «Единой России» является базовой частью одной из задач партии.

По традиции участников стажировки поприветствовал секретарь Тувинского регионального отделения «Единая Россия», руководитель законодательного органа власти Тувы Кан-оол Даваа.

«Главная цель наших стажировок – укрепление сотрудничества, повышение качества работы представительных органов власти на местах, чтобы быстрее реагировать и решать проблемы земляков. Муниципальный уровень власти является наиболее близким к населению, поэтому этой работе мы уделяем особое внимание» - сказал парламентарий.

Кан-оол Даваа рассказал о деятельности законодательного органа власти республики, его структуре, принципах взаимодействия с исполнительными органами власти региона и законопроектной работе.

Руководитель Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Ховалыг рассказала участникам семинара об ответственной роли партии, быть посредником между населением и государством. Реализация партийных проектов сформированных в первую очередь из наказов граждан, является приоритетной задачей Партии «Единой России». Также Елена Ховалыг рассказала участникам обучающего семинара процедуру проведения предварительного голосования.

Далее участники стажировки ознакомились с организацией деятельности профильных комитетов парламента и деятельностью фракции партии «Единая Россия» в Верховном Хурале. ё

Даваа Кан-оол Тимурович
Секретарь Тувинского регионального отделения Партии, Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва