Республика Тыва

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ УЧАСТНИКАМ СВО

25 января 2024, 11:22

Сегодня региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» передало гуманитарную помощь бойцам СВО. В составе гуманитарного груза: бензогенераторы, овечьи шкуры, теплые одежды и принадлежности первой необходимости.

"С начала специальной операции Партия активно принимает участие по сбору гуманитарной помощи. Не только наши партийцы, но и неравнодушные жители на постоянной основе подключаются к сбору, приходят и передают необходимые вещи и оборудования", - отметил руководитель РИК ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Айдыс Ооржак.

В общей сложности Единороссы Тувы передали около 10 тонн гуманитарного груза. Напомним, что 1 февраля гуманитарная помощь, собранная всеми силами жителей республики, отправляется от Единого штаба Тувы для помощи военнослужащим.

Гуманитарный груз в зону СВО сопровождают активисты Единой России от Тандинского, Кызылского кожуунов и депутат Верховного Хурала Республики Тыва, координатор федерального партийного проекта «Историческая память» Эрес Хуурак. Он отметил, что поддержка участников специальной военной операции и их семей остается важнейшей задачей для каждого из нас, а также входят в приоритетные направления работы Единой России.