Республика Тыва

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет социальных работников с профессиональным праздником

08 июня 2021, 07:00
8 июня отмечается День социального работника

Дорогие работники социальных учреждений Республики Тыва.

Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет всех тех, кто посвятил себя сложной и столь необходимой многим жителям нашей Республики, социальной работе.

День социального работника – это праздник людей, которые первыми принимают на себя волны людских проблем и помогают решать эти проблемы. На вас возложена высокая ответственность – заботиться о тех, то не имеет возможности самостоятельно преодолеть жизненные проблемы. Вы  вселяете в людей уверенность в завтрашнем дне, спасаете их от одиночества, оказываете адресную и моральную помощь. В первую очередь это пожилые граждане, инвалиды, дети, многодетные и малообеспеченные семьи.

Ваша профессия призвана вносить в жизнь людей добро и милосердие. Ваша работа, требует добросовестного отношения к делу, благородства души, огромного терпения и сопереживания. В этот для Вас праздничный день, мы выражаем искреннюю благодарность за внимание, заботу нашим нуждающимся гражданам.

Спасибо Вам за ваш нелегкий и очень ответственный труд.