Республика Тыва

«Единая Россия» организовала конкурс стихов ко Дню Отца.

14 октября 2022, 10:34

Проведен конкурс стихов в рамках Акции «Стихи для папы», инициированный Женским движением «Единой России» в рамках партийного проекта «Крепкая семья», среди детей 5-9 лет, приуроченный ко Дню Отца.

По решению жюри, в составе который был главный специалист отдела воспитания Департамента по образованию Мэрии г.Кызыла А.А.Куулар, 1 место в конкурсе занял Монгуш Алексей, 8 лет, 2 место - Моге-Хурен Далай, 6 лет, 3 место - Хаднаева Евгения,8 лет. Дети красочно и с любовью прочитали стихи о своих папах.

Приуроченное ко дню Отца конкурс среди детей, проведенный в целях укрепления института семьи, повышение значимости отцовства в воспитании детей и поддержка отцов-участников СВО, прошел в праздничной радостной обстановке в Региональной Общественной приемной Председателя партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.МЕДВЕДЕВА в Республике Тыва.

Среди участников конкурса были и дети участников СВО.
Всех детей-участников конкурса поздравила грамотами и подарками координатор партийного проекта «Крепкая семья» Монгуш Ульяна Байыр-ооловна - председатель Комитета Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва по здравоохранению и социальному развитию.