Республика Тыва

«Единая Россия» оказывает помощь пострадавшим от пожаров в Тоджинском районе

05 января 2021, 08:13

Региональное отделение «Единой России» оказывает помощь жителям с. Чазылар Тоджинского района, пострадавшим в результате пожара. Об этом заявил секретарь Регионального политсовета партии Кан-оол Даваа. В настоящее время представители «Единой России» организовали сбор средств первой необходимости для погорельцев.

«31 декабря, в канун нового года, произошло возгорание двухквартирного дома в с. Чазылар при пожаре погибли двое малолетних детей и их мама.

Огненная стихия смела все на своем пути, оставив погорельцев ни с чем. Без крова остались две семьи нашего самого отдаленного поселка. Местные жители и соседи помогли найти приют, следственные органы выясняют причины случившегося, будут восстанавливаться документы, а людям нужно начинать всю свою жизнь с нуля. Сами восполнить последствия от пожара пострадавшие не в силах: необходима наша с вами общая помощь. Мы со 2 января организовали пункты сбора помощи для наших земляков в местном Тоджинском и Региональном исполнительном комитете. Чужой беды не бывает, и мы должны помочь пострадавшим от пожаров справиться с ней», - сказал Даваа.

Сбор вещей идёт по адресу г. Кызыл, ул. Ленина 32. Тувинское региональное отделение партии Единая Россия. Телефон «горячей линии» 89232606436.

Даваа Кан-Оол Тимурович
Секретарь Тувинского регионального отделения Партии, Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва