Республика Тыва

Депутаты «Единой России» присоединились к акции «Спасибо врачам»

30 июля 2021, 14:11
Члены фракции Партии и депутаты Хурала представителей города Кызыла продолжают участие в благотворительных акциях

10 коробок продуктовых наборов, фруктов, кондитерских изделий и питьевую воду доставили участники масштабной благотворительной акции, в поддержку медицинским работникам терапевтического корпуса Республиканской больницы №1.

Благотворительную помощь в рамках акции «Спасибо врачам» оказали секретарь Кызылского городского Местного отделения «Единая Россия» Аяс Лопсан, руководитель фракции партии в Хурале представителей города Кызыла Ирина Казанцева, а также депутаты единороссы Буян Бурбучук и Херел Кужугет.

«В столь тяжелое для всех нас время, мы хотим разбавить загруженные будни передовиков. На сегодняшний день эпидемиологическая обстановка в республике остается стабильно-напряженной. В терапевтическом корпусе за жизнь пациентов борются более 160 врачей и медсестер. Мы надеемся что, наша поддержка, облегчит ответственный труд врачей - спасать наши жизни» - отметил Аяс Лопсан.

С начала распространения пандемии коронавируса в Туве, членами фракции «Единая Россия» регулярно оказывается благотворительная помощь врачам Тувы в приобретении средств индивидуальной защиты, антисептических растворов, продуктовых наборов, централизовано передаются оснащенные медицинские автомобили. Также для разгрузки городских поликлиник возобновил работу единый Волонтерский штаб и колл-центр, где депутатами фракции «Единая Россия», активистами и волонтерами ведется ежедневное дежурство по оказанию помощи врачам и гражданам республики.

Лопсан Аяс Леонидович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Хурале представителей города Кызыла, заместитель председателя Хурала представителей города Кызыла