Республика Тыва

Активисты «Единой России» продолжают благоустраивать дворы многоэтажных домов Кызыла

13 сентября 2021, 07:48

Ко дню города партийный актив организовал экологическую акцию «Чистый двор» под руководством секретаря первичного отделения избирательного округа «Автодорожный» Оюмы Тюлюш.

К  100-летию со дня образования Тувинской Народной Республики активисты отделения  обработали деревья, убрали кусты и обрезали ветки с деревьев, привели в порядок территорию дома 7е на ул. Кечил-оола.

«Территория двора с лета заросла ветками деревьев, что создавало угрозу как для жильцов дома, так и для маленьких посетителей близлежайшего детского сада. Хотя этим должна заниматься соответствующая управляющая компания, мы всем активом без труда провели санитарную уборку, срезав ветки деревьев и отгрузив 2 машины с отходами», - отметила Оюма Тюлюш.

Экологическая акция «Чистый двор» направлена на создание комфортных условий пространства для прогулок и благоустройство неухоженных территорий в разных микрорайонах Кызыла. Всего в акции приняли участие более 20 активистов первичного отделения округа «Автодорожный».