Республика Тыва

3-дневный обучающий семинар прошел для руководителей фракции «Единая Россия» в Хуралах представителей районов республики

18 февраля 2021, 16:31
Тувинское региональное отделение «Единая Россия» организовало обучение руководителей фракций

Для руководителей фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в представительных органах муниципальных образований прошла партийная учеба. В течение 3 дней проходили практические занятия о системе политического просвещения.

О задачах, стоящих перед единороссами в преддверии избирательной кампании 2021 года, выступили руководитель исполкома Тувинского регионального отделения «Единой России» Елена Ховалыг и первый заместитель секретаря Регионального политсовета Аяс Монге. В частности, в своем выступлении Аяс Монге отметил, что Всероссийская политическая партия «Единая Россия» является лидером среди других партий, которая регулярно взаимодействует со своими избирателями и максимально поддерживает граждан по всей стране с начала пандемии.

Также в рамках обучающего семинара депутат Верховного Хурала Аяна Монгуш поделилась опытом обучения в Высшей партийной школе партии «Единая Россия», которая проходила в Москве.

Спикеры поделились опытом и  обсудили поставленные задачи, ответили на интересующие вопросы участников семинара.

Руководитель Регионального исполкома «Единой России» Елена Ховалыг отметила, что одной из основных задач депутатов всех уровней является работа с обращениями граждан, а также оказание помощи  обратившимся в общественные приемные землякам, прямой диалог с населением и участие в волонтерской деятельности.

Ховалыг Елена Чертак-ооловна
Руководитель исполкома Тувинского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва