Региональная Общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева

Руководитель региональной Общественной приемной: Ондар Онер Хулерович, руководитель Аппарата Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва

Координатор по работе с обращениями региональной общественной приемной: Ооржак Айя Шавууевна Т.:  (394)22-2-16-66, 3-38-31

Основная функция Региональной общественной приемной Д.А. Медведева в Тыве – прием устных и письменных обращений граждан (предложений, заявлений, жалоб). В работе приемной принимают  участие депутаты – члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  всех уровней: депутаты Государственной думы Федерального Собрания РФ, депутаты Верховного совета Республики Тыва, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Региональная общественная приемная Дмитрия Медведева организовала взаимодействие с местными общественными приемными партии «Единая Россия». Каждый житель республики может получить необходимую помощь в том районе, где он живет. Для этого достаточно обратиться в ближайшую к месту жительства приемную партии.

Прием граждан в региональной общественной приемной:

Вторник, четверг: с 9.00 до 13.00

Понедельник, среда, пятница:  с 14.00 до 18.00

Адрес региональной общественной приемной:

667000, Тыва г. Кызыл, ул. Ленина, д. 32

Телефон: (394)22-2-16-66, 3-38-31

E-mail: op.r17@edinros.ru

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ

О Б Р А З Е Ц

В  РЕГИОНАЛЬНУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ  ПРИЕМНУЮ

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ  ПАРТИИ

«ЕДИНАЯ   РОССИЯ»

Д.А. МЕДВЕДЕВА В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА

ОТ  ______________________________

(полностью фамилия, имя, отчество)

________________________________

(индекс, город, район, улица, дом, кв.)

________________________________

(контактный телефон: дом., мобильный)

О Б Р А Щ Е Н И Е

Изложить суть обращения  (описывается  вопрос или просьба в его решении либо предложение или жалоба).

ЛИЧНАЯ    ПОДПИСЬ   И    ДАТА

Обращение может быть написано от руки или напечатано машинописным способом. Если Вы пишите от руки, то постарайтесь, чтобы текст был разборчивым, особое внимание обратите на написание своей фамилии, имени, отчества и адреса.

К обращению, в случае необходимости и в подтверждение изложенных доводов могут быть приложены какие-либо документы или материалы.

Обращение может быть коллективным, в этом случае оно должно быть подписано всеми, при этом, хотя бы часть подписей должна располагаться на том листе, на котором заканчивается текст обращения.