Городская среда

Проект направлен на создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов и сельских поселений республики.

Задачи:

• обеспечение участия населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и общественного обсуждения их реализации;
  • организация общественного и партийного контроля заходом реализации проекта, разработкой и реализацией планов комплексного благоустройства.

Решением Регионального политического совета Тувинского регионального отделения Партии от 31 января 2018 года координатором проекта в Республике Тыва назначена Дина Оюн, а также возглавить общественный совет поручено секретарю Кызылского городского местного отделения Партии Аясу Лопсану.