11 сентября 2018, 06:28

Медведев примет участие в обсуждении предложений ЕР ко второму чтению законопроекта по совершенствованию пенсионной системы

В обсуждении предложений также примут участие представители внутрипартийных платформ, региональных и местных органов власти, общественных организаций и работодателей

11 сентября в ЦИК партии «Единая Россия» пройдет заседание, главной темой которого станут предложения Партии ко второму чтению законопроекта по совершенствованию пенсионной системы. В мероприятии примет участие Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

На заседании планируется обсудить следующие тематические блоки: «Меры поддержки на региональном уровне», «Дополнительные программы поддержки граждан предпенсионного возраста», «Содействие занятости граждан предпенсионного возраста», «Сохранение здоровья граждан предпенсионного возраста».

Встреча пройдет с участием представителей внутрипартийных платформ, региональных и местных органов власти, общественных организаций и работодателей.

Напомним, ранее «Единая Россия» внесла в Госдуму первый пакет поправок к пенсионному законопроекту. Его авторами стали 31 депутат Госдумы и члены Совета Федерации, которые обобщили полученные в результате широкого обсуждения в регионах предложения и президентские поправки. Партия обеспечит их принятие при рассмотрении законопроекта во втором чтении.