Карта сайта
11 сентября 2018, 10:45

Кандидаты самовыдвиженцы в случае победы изъявили желание вступить в депутатскую фракции Единая Россия в Горхурале

Кандидаты самовыдвиженцы в Хурал представителей города Кызыла V созыва Владислав Ховалыг и Айдыс Саая в случае победы вступят в депутатскую фракцию «Единой России» в Городском Хурале

«В Кызыле 9 сентября, в Единый день голосования, состоялись выборы депутатов Хурала представителей г. Кызыла 5-го созыва. Буквально вчера, на встрече с Региональным руководством партии «Единая Россия», я изъявил желание вступить во фракцию Единая Россия в Горхурале в случае победы. Действительно, зачем кривить душой и скрывать очевидное. Единая Россия сегодня единственная реальная партия в республике. Партия, которая, во – первых, обновляется, занимается ротацией своих кадров, и во-вторых, реально занимается животрепещущими вопросами населения.

Благоустройство, строительство новых школ, детских садов, нового жилья и другие важные вопросы поднимали жители в ходе предвыборных встреч в моем округе. Считаю, что все эти вопросы можно решить только совместными усилиями органов местного самоуправления, самих жителей и только при поддержке федеральных властей и Партии «Единая Россия». Одним из примеров является благоустройство в 2019 году сквера в микрорайоне Спутник, победившего в Рейтинговом голосовании партийного проекта Городская среда. Буду рад, если фракция партии «Единая Россия» одобрит мое решение», заявил Владислав Ховалыг.

Айдыс Саая свое решение прокомментировал кратко. По его словам «Вступив во фракцию Единой России, я хочу присоединиться к своим единомышленникам, которые уже сделали выбор, оценили преимущества эффективности государственной политики, проводимой Партией Единая Россия. Итоги выборов в Горхурал показали, что нас большинство, более 78% избирателей, отдали свои голоса за Единую Россию».

Напомним, что в состав Хурала представителей Кызыла V созыва войдут 26 депутатов, 13 из них - по одномандатным округам, другие 13 - по партийным спискам.

Ссылка для блогов