1 августа 2018, 14:16

Депутат Госдумы Мерген Ооржак посетил Тожинский кожуун

Во вторник, 31 июля, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Мерген Ооржак встретился с партийным активом Тоджинского местного отделения ТРО партии «Единая Россия» и провел прием граждан.

Программа рабочей командировки в Тоджинский кожуун получилась насыщенной. В начале рабочей поездки парламентарий встретился с партийным активом района. На встрече приняли участие члены местного политсовета, секретари первичных отделений, а также активисты Тоджинского местного отделения Партии. Речь шла об итогах работы депутата за отчетный период, а также итогах сессии Госдумы РФ, принятых на ней законодательных актах, поддержанных фракцией «Единая Россия» в 2018 году.

На личном приеме граждан, который провел парламентарий поднимались вопросы и ремонта спортивного зала сельского клуба, строительство детского сада в селе Тоора-Хем, вопросы доступности грантов оленеводам района и другие.  Также Мерген Ооржак ознакомился с работой социальных объектов района в летний период, а также культурно-досуговой деятельностью клуба райцентра.

Мерген Ооржак вручил благодарственные письма сторонникам, членам, активистам партии «ЕР» муниципалитетов района за активную общественно-политическую работу.

Как отметил парламентарий, одним из основных направлений его деятельности является формирование предложений с учетом наказов избирателей по совершенствованию законотворческой деятельности Государственной думы VII созыва.