7 июля 2018, 10:33

В партийных рядах прибыло!

В 2018 году кызылчане особенно активно вступают в ряды партийцев

На прошедшей XXIV Конференции Кызылского городского местного отделения, которая состоялась 5 июля, были торжественно вручены партийные билеты новым членам «Единой России». Вручал их Председатель Верховного Хурала (парламента) РТ, секретарь Тувинского регионального отделения партии Кан-оол Даваа.

К команде  «Единой России» присоединились: Людмила Кара-Сал - начальник департамента по внутренней политике, Росси Кужугет - заведующий кабинетом рентгенохирургических методов диагностики и лечения Ресбольницы №1, Альберт Дапылдай - директор Лицея №16 г. Кызыл, Айнура Нара-Мандып - учитель Гимназии №5 г. Кызыл, Чолубай Кужугет - помощник Главы г. Кызыл, Анасасия Гайдукова - учитель Гимназии №5 г. Кызыл, Саяна Сарыглар - учитель школы №11 г. Кызыл.

Как пояснил Аяс Лопсан, секретарь Кызылского городского местного отделения «Единой России», в 2018 году кызылчане особенно активно вступают в ряды партийцев, что говорит о хорошей динамике. Причем в большинстве своем это молодые люди. Для них очень важно быть членами «Единой России», потому что они понимают, что, только работая в одной команде большой политически сильной партии, можно добиться реальных изменений в жизни республики.

Ключевые слова: Кызыл, партийныйбилет