7 июля 2018, 10:38

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» приняла участие в мероприятиях, приуроченных к Всероссийскому дню семьи, любви и верности

Руководитель приемной партии «Единая Россия» Онер Ондар поздравил семьи из числа, обращавшихся ранее в приемную с праздником

Так, коллектив приемной посетила семью Айыыров, которая на протяжении сорока пяти лет живет в мире и согласии.

Семья Татьяны и Олега Айыыр по праву считается образцовой: у них пятеро детей, все получили высшее образование, достойно работают и заботятся о родителях. И таких семей в нашей республике множество. У них растут счастливые и красивые дети, которые с самого детства чувствуют, что их родные всегда рядом. Хотелось бы, чтобы дети, внуки и правнуки брали пример с таких замечательных родителей и продолжали прекрасные традиции рода и фамилии во благо нашей республики и страны.

«Во все времена главной ценностью российского общества были семейные отношения, основанные на любви, верности взаимовыручке. Именно при поддержке родных людей, родителей, братьев и сестер, наших многоуважаемых старших раскрываются наши таланты и возможности, появляется желание трудиться, быть полезным для нашего общего дома - России. Защищая семью, материнство и детство, улучшая качество жизни наших граждан, мы создаем стабильное будущее для наших поколений», - отметил Онер Хулерович