9 июня 2018, 07:31

В Кызыле состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам «Единой России»

В Партию вступили представители образования и здравоохранения

8 июня, в преддверии Дня России, в здании мэрии города Кызыл состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии «Единая Россия». В это день официально в Партию вступили представители образования и здравоохранения.

Почетную миссию по вручению партбилетов и значков с логотипом Партии выполнили «единороссы»: секретарь Кызылского городского местного политсовета Аяс Лопсан и руководитель фракции «Единой России» в Хурале представителей города Кызыл Наталья Масленникова

Обращаясь к «новобранцам», Аяс Лопсан не только поздравил их со вступлением в ряды Партии, но и нацелил на большую, серьезную работу.

«Быть членом «Единой России» почетно и ответственно, ведь это Партия президента нашей страны. Перед вами предстоит большая общественная, социально значимая и политическая деятельность во благо города Кызыл и всей республики. Я желаю каждому из вас крепости духа, сил, энергии, оптимизма и успехов во всех благих начинаниях. Надеюсь, что накопленный жизненный опыт и знания помогут вам в реализации поставленных перед местным отделением Партии задач», - сказал он.

Завершилось мероприятие поздравлением друг друга с наступающим государственным праздником 12 июня – Днем России и общим фотографированием.

Ключевые слова: Кызыл, партийныйбилет, Тыва