9 июня 2018, 05:44

С проектами, реализуемыми региональным отделением партии «Единая Россия», можно ознакомиться на сайте партпроектов

Чтобы узнать подробнее, как ведется реализация партпроектов в Туве, необходимо зайти на сайт proekty.er.ru

«Единая Россия» презентовала новый сайт партийных проектов. Он содержит максимальную информацию о проектной деятельности, данные о федеральных и региональных координаторах программ, паспорта с описанием целей и задач, последние новости, подкрепленные видеоматериалами и фотогалереями.

Отдельную страницу имеет каждый регион России, в том числе и Республика Тыва. Для того чтобы узнать, как ведется реализация, к примеру, «Городской среды» или «Здорового будущего» на местах, необходимо ввести в адресной строке https://proekty.er.ru, зайти в раздел «Регионы», выбрать в перечне Республику Тыва или кликнуть на значок на карте России и перейти на нужную страницу. В Республике Тыва сегодня реализуются 14 федеральных проектов.

Как отметили в региональном отделении партии «Единая Россия», информация на новом сайте будет обновляться ежедневно. Жители должны быть в курсе того, как идет реализация программ Партии в каждом муниципалитете.

На сайте собраны данные обо всех проектах. Есть контакты координаторов и председателей общественных советов. Так что с предложениями и вопросами к ним можно будет обратиться напрямую. Таким образом, люди смогут получать новости сразу из нескольких источников – официального сайта регионального отделения «Единой России» и сайта партийных проектов.

Ключевые слова: партпроекты, сайт, Тыва