3 июня 2018, 05:08

Виктор Зубарев: Стабильность в государстве зависит от того, какие представители приходят работать депутатами

Глава Сибирского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Виктор Зубарев о том, почему нужно прийти на предварительное голосование Партии

«Стабильность в государстве зависит от того, какие представители приходят работать депутатами. Это очень важный институт демократического централизма, который работает в нашей стране. Поэтому придя и поддержав на предварительном голосовании партию «Единая Россия», а в партии лучшего ее представителя, мы голосуем за стабильность, за развитие. А стабильность и развитие – это звенья одной цепи. Когда мы приходим на предварительное голосование, мы выбираем лучшего из нашей партии, который будет в соревновательном, конкурентном виде отстаивать позицию государства, на тех выборах, которые состоятся уже в сентябре. Поэтому очень важно прийти и проголосовать. Тем более что это воскресный день, и это всегда возможность пообщаться. Я всех призываю проголосовать за того, кто им более симпатичен, кого считаете более достойным представлять наши интересы на выборах в сентябре 2018 года».

Ключевые слова: ЕРобновление, Зубарев, МКС, ПГ, Тува