3 июня 2018, 04:04

В Кызыле стартовало предварительное голосование

В предварительном голосовании участвует 102 человека

В Кызыле в 08:00 по местному времени открылись 13 избирательных участков. Они будут работать до 20:00 часов. Информация об адресах избирательных участков доступна на сайте регионального отделения «Единой России» TYVA.ER.RU в разделе предварительного голосования и под этой новостью, а также опубликована в средствах массовой информации.

Организационный комитет по проведению предварительного голосования сформировал счетные комиссии, в составы которых вошли члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от партии «Единая Россия». Всего в работе счетных комиссий в городе Партией задействовано 39 человек. Они организовывают работу счетных участков, выдают избирателям бюллетени, разъясняют порядок их заполнения, а по закрытию участков займутся подсчетом голосов и подведением итогов.

Процедура предварительного голосования «Единой России» во многом схожа с привычными выборами. На свой счетный участок необходимо прийти с паспортом. Принять участие в голосовании может любой гражданин России, место жительства которого находится в пределах границ счетного участка, обладающий избирательным правом независимо от партийной принадлежности. Такой подход обеспечивает главные принципы предварительного голосования – открытость, конкурентность и легитимность.

Голосование за участников предварительного голосования рейтинговое. Всего участвует 102 человека.

Приходите и голосуйте за самых достойных людей, которые осенью этого года представят Партию на выборах в Хурал представителей г. Кызыл 5 созыва.

Справки по всем вопросам по телефонам: 8 (39422) 3-38-75, 2-32-70.

Ключевые слова: ЕРобновление, ПГ, Тува