3 июня 2018, 10:52

Кан-оол Даваа: Любые выборы – это возможность повлиять на свое будущее

Cекретарь регионального отделения отмечает, что с утра на избирательных участках все идет без сбоев, никаких правонарушений не выявлено

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Верховного Хурала (парламента) РТ Кан-оол Даваа принял участие в предварительном голосовании 3 июня. На счетный участок он пришел вместе с семьей – супругой, дочкой и внуком.

«Мы на все выборы ходим всей семьей. Это создает ощущение большей торжественности,  праздничности событию. К тому же у меня подрастает внук и я должен быть примером для него, лично показывать, что выполнять свой гражданский долг – это важно. Любые выборы – это возможность для каждого человека выразить свою позицию и тем самым, в определенной степени, возможность повлиять на свое будущее», - сказал Даваа.

Также секретарь регионального отделения отметил, что с утра на избирательных участках все идет без сбоев, никаких правонарушений не было выявлено.

«Сегодня с восьми утра очень слажено начали работать члены участковых избирательных комиссий. Никаких замечаний по организации процесса к ним нет. Радует, что жители города проявляют активность, не проходят мимо внутрипартийного процесса голосования. Со  стороны горожан, отмечу, жалоб не поступало, ни о каких нарушениях не сообщалось», - отметил Кан-оол Даваа.

Ключевые слова: ЕРобновление, ПГ, Тува