3 июня 2018, 14:35

На 18:00 часов 8428 человек проголосовало за участников предварительного голосования в Кызыл

До закрытия счетных участков осталось меньше двух часов

За менее чем два часа до закрытия счетных участков активность избирателей города остается стабильной. Так, на 18:00 за участников ПГ проголосовало 8428 человек.

«Явка на предварительное голосование в Кызыле приличная. Вполне достойный результат мы уже зафиксировали на этот час, это более 8000 неравнодушных избирателей. Думаю, к моменту закрытия участков в общем количестве проголосуют не менее 10 000 человек», - сообщает руководитель исполкома регионального отделения Партии Елена Ховалыг.

Также она добавляет, что процесс предварительного голосования в Кызыле проходит без непредвиденных ситуаций и нарушений.

«Партия строго следит за соблюдением открытости и легитимности процедуры предварительного голосования, за ее прозрачностью и за тем, чтобы не происходило нарушений или ущемлений прав кандидатов. Мы рады отметить, что на данный момент никаких жалоб и нарушений не было отмечено», - сказала Ховалыг.

По итогам Единого дня предварительного голосования будет сформирован рейтинг участников: претенденты, которые получат поддержку большинства избирателей, станут кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах 9 сентября в Хурал представителей г. Кызыл 5 созыва.

А пока счетные участки продолжают работу, их двери открыты для избирателей до 20.00.

Ключевые слова: ЕРобновление, ПГ, Тува