2 июня 2018, 13:58

Виктор Зубарев участникам проекта «ПолитСтартап»: Самое главное – быть профессионалом в своем деле

С молодыми участниками ПГ парламентарий встретился в рамках рабочего визита в Туву

Сегодня, в рамках рабочего визита в Туву, руководитель сибирского МКС, депутат Государственной Думы РФ Виктор Зубарев встретился с участниками предварительного голосования, вошедшими в партийный проект «ПолитСтартап». На встрече с парламентарием молодые люди задавали самые разные вопросы, во многом касающиеся первых шагов в политике для достижения успеха.

Так, Айдыс Ооржак, участник проекта «ПолитСтартап», сам работающий в исполкоме Партии начальником отдела агитации и пропаганды поинтересовался, что необходимо, чтобы достичь высоких результатов на политической арене. Вопрос был адресным: Виктор Владиславович путь в большую политику начал 22 года назад, впервые депутатом был избран в Красноярский городской совет, а на данный момент третий созыв кряду является депутатом Государственной Думы РФ.

«Самое главное – быть профессионалом в своем деле. Иной возможности добиться успехов нет. Однако надо понимать, что не все из вас, даже успешно пройдя предварительное голосование Партии, в дальнейшем захотите быть в политической системе. Это большая ответственность, ощутив который глубже, кто-то и вовсе откажется продолжать путь политического деятеля, однако в любом случае всегда нужно стремиться к лучшему результату во всем», - сказал Зубарев.

Врач-ортопед Айдын Сарыглар был заинтересован в вопросе дальнейшего обучения политическим азам. Он добавил, что благодарен Партии за проект «ПолитСтартап» и намерен и дальше получать новые знания, поэтому задал вопрос о том, есть ли в стране курсы, обучающие политике. Оказалось, есть, причем в соседнем городе Красноярск.

«В Красноярске есть Школа политика. Единственная в Сибирском федеральном округе. Мы можем туда направить на обучение нескольких человек или можем подумать о том, чтобы устроить курсы с выездом в Кызыл, проработав усеченный вариант курсов», - ответил депутат.

А вот участница предварительного голосования, учитель иностранных языков Аржаана Иргит, задала вопрос о перспективах тех, кто не станет лидером рейтингового голосования Партии, но, тем не менее, заряжен энергией политики. Как им быть, спросила девушка?

«Мы, партия «Единая Россия», эту энергию будем направлять в правильное русло. На этом ничего не закончится. Важно прийти в политику, важно работать, тогда вы всегда сможете найти себя. А к просчетам и недоработкам, в том числе и с нашей стороны, нужно уметь относиться безболезненно. У кого не получится сейчас, возможно, получится в следующий раз. Это только испытательные моменты», - отметил Виктор Владиславович.

В конце встречи депутат Госдумы РФ пожелал всем участникам удачи и напомнил, что «ПолитСтартап» – это проект для проверки собственных возможностей, и сейчас очень важно правильно себя проявить. Добавил он также, что могут быть сбои в этой проверке, тогда надо поддержать и подправить друг друга и, главное, не забывать, что члены и сторонники Партии – это одна команда.

Ключевые слова: ЕРобновление, Зубарев, МКС, ПГ, Тува