2 июня 2018, 15:11

Схема участков избирательных округов в Единый день предварительного голосования

Избирательные участки начнут свою работу с 08:00 утра

3 июня, в Единый день предварительного голосования, в Кызыле будут работать 13 избирательных участков. Они будут открыты с 8:00 до 20:00 часов, информация об их адресах доступна на сайте регионального отделения «Единой России» в специальной разделе предварительного голосования, опубликована в средствах массовой информации, а также прикреплена внизу этой новости в отдельном файле.

Процедура предварительного голосования «Единой России» во многом схожа с привычными выборами. На свой счетный участок необходимо прийти с паспортом. Принять участие в голосовании может любой гражданин России, место жительства которого находится в пределах границ счетного участка, обладающий избирательным правом независимо от партийной принадлежности.

3 июня по результатам предварительного голосования региональное отделение партии «Единая Россия» определит кандидатов на выборы в депутаты Хурала представителей города Кызыла.