31 мая 2018, 15:19

Наставник проекта «ПолитСтартап» Кан-оол Даваа принял отчет участника предварительного голосования

На заключительной очной встрече наставник пилотного проекта «Единой России» принял отчет своего подопечного Юрия Чадамбы о проделанной работе за весь ход внутрипартийного процесса

Сегодня, 31 мая, Секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Верховного Хурала (парламента) РТ Кан-оол Даваа встретился с участником предварительного голосования Юрием Чадамбой в рамках проекта «ПолитСтартап». На заключительной очной встрече наставник пилотного проекта «Единой России» принял отчет своего подопечного о проделанной работе за весь ход внутрипартийного процесса.

На встрече Кан-оол Даваа поинтересовался у Юрия Чадамбы, каков его настрой перед финальным стартом до предварительного голосования, удается ли ему грамотно совмещать выпускные экзамены в университете и, главное, с какой предвыборной программой он идет на голосование за отбор кандидатов в депутаты на осенние выборы Хурала представителей города Кызыл.

Как стало ясно из отчета одного из самых молодых участников предварительного голосования, к предвыборной кампании Чадамба отнесся со всей серьезностью и ответственностью. Так, Юрий практически с самого запуска внутрипартийного процесса начал проводить встречи с потенциальными избирателями округа «Восточный», от которого избирается, участвовал в исполнении партийных проектов, активно проявлял себя в общественных мероприятиях и хорошо зарекомендовал себя на дебатах. В своей предвыборной программе основной акцент делает на реализации социальных проектов, одним из главных считает внедрение на территориальном округе проекта под названием «Семена для огорода» для малоимущих и многодетных семей. Кроме того, также готов поддерживать предпринимательские инициативы молодежи и работать над программами по экологии и защите окружающей среды города.

Заслушав отчет «политстартаповца», Кан-оол Даваа похвалил Юрия. Он отметил, что основные требования для кандидата, который впервые вступает на политическую арену, он исполнил. Однако наставник напомнил еще раз, что при любом раскладе дел всегда важно оставаться честным и искренним перед избирателями и не обещать невыполнимых требований.

«Главное, помните, что люди голосуют душой, поэтому идти к ним всегда нужно с искренней повесткой. Удачи вам!», - подытожил Кан-оол Даваа в конце встречи с подопечным.

Напомним, в этом году партия «Единая Россия» во всех выборных регионах запустила проект «ПолитСтартап», направленный на поддержку молодых участников предварительного голосования для подготовки к предвыборной кампании. Каждому молодому человеку до 35 лет, не имеющему существенного опыта работы в политике, представлены как региональные, так и федеральные наставники. В Туве в проект «ПолитСтартап» вошли 36 человек.

Ключевые слова: ЕРобновление, ПГ, Тува